Активний чат
Олександр Морозов
30
3 квітня, 11:00

Олександр Морозов

Політолог, Прага
запитання:
Duna
Duna
Как вы полагаете, что имел ввиду Лукашенко, разразившийся заявлением о том, что Беларусь готовится к войне? К какой войне – с Украиной или со странами НАТО?
запитання:
Terri
Terri
Как вы полагаете, что станет целью нового большого наступления российских войск? И насколько «большим» оно на самом деле будет? Будет ли это попытка повторить сценарий 2022 года по масштабности и количеству направления для наступления, на ваш взгляд?
запитання:
Вопрос
Вопрос
Александр, по вашим ощущениям, к чему движется эта война и противостояние глобальных игроков – нас ждет ядерный виток? Путин способен реализовать свои ядерные угрозы, или это просто блеф?
запитання:
Nelli
Nelli
Добрый день. Теракт в Крокус сити Холле – что это, по-вашему, было и зачем? Поделитесь, пожалуйста, вашим видением случившегося? Спасибо!
запитання:
Давид
Давид
Россия не оставляет попыток привязать Украину к теракту в Крокус Холле, вот и российский МИД обвинил ее в этом прямо. Что дальше? Ведь, очевидно же, что Киеву эта заваруха не была выгодна. Тогда зачем так упорно «вешают» это на Украину, и чем это закончится?
запитання:
Vit_
Vit_
Как вы полагаете, теракт в Крокусе был первым в череде аналогичных событий, которые ждут Россию, или это единичная акция?
запитання:
Hugo
Hugo
Александр, чего, по-вашему, ждать от Путина после того, как он продлил свою власть еще на шесть лет, и Украине, и миру, и самой России? Если предыдущая шестилетка Путина запомнилась большой войной против Украины, то чем запомнится новая шестилетка, как думаете?
запитання:
Ольга
Ольга
Досидит ли, по-вашему, Путин до 2030 года у власти?
запитання:
Роман
Роман
Все ли российские элиты или башни Кремля довольны тем, что Путин будет у руля еще на один срок? Если есть несогласные, могут ли они предпринять что-то, чтобы оборвать путинскую эпоху?
запитання:
Viktor
Viktor
Возможны ли еще в путинской России такие буйные, как был Пригожин, и такие мятежи, как пригожинский? Или после инцидента с Пригожиным Путин зачистил поле абсолютно?
запитання:
Semen_senia
Semen_senia
Поделитесь, пожалуйста, своим видением того, какие процессы начнутся в России, если Путина внезапно не станет? Или там все-таки готовится преемник? Спасибо за ответ.
запитання:
Потап
Потап
Что или кто похоронит режим Путина?
запитання:
Наталья, Киев
Наталья, Киев
Мэр Киева Виталий Кличко допускает, что столица может снова стать целью для сухопутных войск России. Неужели «Киев за три дня», вторая серия? На ваш взгляд, второй поход на Киев возможен? Если да, то чем он может отличаться от первого?
запитання:
Sidоr
Sidоr
К чему готовиться Харькову, как думаете? Российские оппозиционные СМИ со ссылкой на источники в Кремле сообщали, что Путин готовит наступление на город, набирает 300-тысячную армию для этого. Ракетами уже уничтожается энергетика, Соловьев истерит, что Харькову надо дать 48 часов на эвакуацию и уничтожать город поквартально… Что, вероятнее всего, предпримет Россия в отношении Харькова?
запитання:
Linda
Linda
Приветствую. В случае нового масштабного наступления России, как думаете, подключится ли Европа, введут ли отдельные страны свои войска в Украину? Если да, то каким тогда будет характер войны? Третья мировая?
запитання:
Скептик
Скептик
Выборы в США, у кого больше шансов на победу, и как может развиваться война и отношения нового американского президента с Путиным в случае победы Трампа или Байдена?
запитання:
Joker
Joker
Почему США фактически умыли руки, по сути, оставив Украину и Европу самим разбираться с беснующимся Путиным? Американцы еще включатся или окончательно погрузятся во внутренние проблемы и разборки?
запитання:
Остап
Остап
Почему США и Европа поддерживают Украину ровно настолько, чтобы она не потерпела поражение, но и не дают ей победить? Что может изменить такой подход? И почему Запад боится проигрыша России или победы Украины?
запитання:
Ефим К.
Ефим К.
Разговоры о том, что Россия может напасть на одну из стран НАТО – реальная перспектива? Нужен ли России такой фронт? Потянет ли она его?
запитання:
Dafny
Dafny
Сколько лет Россия может воевать, сколько лет позволят воевать ее запасы ресурсов, экономика и т.д.?
запитання:
Terentij
Terentij
Сколько россиян Путин готов угробить в войне в Украине? Сколько миллионов сограждан российское общество готово пожертвовать, не создавая проблем царю по этому поводу?
запитання:
Смирнов Р.
Смирнов Р.
Каково значение атак украинских беспилотников на военные объекты и объекты нефтеперерабатывающей отрасли на территории РФ? Это создает проблемы? Хотя бы злит?
запитання:
Mika
Mika
Каковы перспективы операций РДК и Легиона Свобода России в Белгородской и Курской областях? Может ли стать так же тревожно в других регионах России? Да и вообще, можем ли мы говорить о том, что война, начатая Россией, теперь возвращается на ее территорию?
запитання:
Gf_43
Gf_43
Что может остановить Путина в Украине, то есть заставить вывести войска?
запитання:
Edmon
Edmon
Разрушение Крымского моста – дело времени. Как думаете, скорого? Какими будут последствия для группировки российских войск в Крыму? Какой будет реакция Кремля?
запитання:
Лидия
Лидия
Александр, на ваш взгляд, настолько ли безумен Путин, что может применить ядерное оружие? В каком случае он к этому может прибегнут?
запитання:
Yuka
Yuka
Как вам кажется, сохранится ли Российская Федерация в ее нынешних границах? Может ли ее ждать распад и судьба СССР?
запитання:
Tiana
Tiana
Александр Олегович, по вашим ощущениям и прогнозам, на сколько лет еще затянется война в Украине? А также есть ли угроза заморозки войны с последующим ее возобновлением через несколько лет?
запитання:
Андрей
Андрей
Маємо чимало країн "у мінусах", наприклад, Угорщина, Австрія, Греція. Болгарія і Словаччина – 50/50.Чому вони за росію?Чому їм не вигідна повна перемога України?
запитання:
Андрей
Андрей
На Вашу думку-можливий розпад рф на декілька держав?

Останні новини

Реклама
Реклама
Реклама
Ми використовуемо cookies
Прийняти